Масло какао

1100,00
р.
Масло какао – одно из главных базовых масел в уходе за кожей. Помимо того, что оно имеет волшебный шоколадный аромат, так и его эффект очень сложно переоценить. Благодаря своему удивительному жирно-кислотному составу какао-масло шикарно питает клетки, восстанавливает все слои эпидермиса, очень хорошо разглаживает и омолаживает. Идеально устраняет сухость и раздражения на коже, восстанавливает тонус и целостность кожных покровов, делая кожу мягкой, упругой и гладкой. Превосходное средство для использования в холода, так как оно отлично защищает кожу от травмирования морозом и ветром.
Масло подходит для использования для лица, тела и волос, а также отлично подойдет для детской кожи.

Способы применения и функции:
Масло какао насыщено огромным количеством полезных жирных кислот и минералов. Оно полезно как для кожи лица и тела, так и для волос.

Для тела:
  • отличное масло с приятным запахом для ухода за кожей тела, глубокое смягчение и увлажнение
  • регенерация клеток кожи, заживление, эффективно при ожогах, экземах, шелушениях
  • является одним из лучших средств для профилактики растяжек
  • массаж грудной клетки при респираторных заболеваниях

Для лица:
  • смазывать участки с морщинками, шелушениями и проблемными зонами
  • хорошо разглаживает кожу вокруг глаз
  • какао масло можно наносить на лицо полностью, если у Вас сухая, возрастная, увядающая кожа лица. Масло какао является превосходным разглаживающим средством, которое прекрасно справляется с сухостью кожи, выравнивает тон лица, заживляет, глубоко питает и омолаживает. Будет отлично добавлять масло какао в маски и крема для лица
  • хорошо ухаживает за сухой, обветренной кожей губ, при наличии трещин и заедов

Для волос:
Дарит волосам мягкость, эластичность и гладкость. Уникально преображает ломкие и сухие волосы. За 30-40 минут до мытья волос сделать «шоколадную» маску: небольшое кол-во масла втереть в корни и распределить по длине волос. Используйте такую маску 2-3 раза в неделю.

Состав: масло бобов какао (Theobroma сасао), нерафинированное. Данное масло какао изготовлено из тертого какао с помощью метода горячего прессования, представлено в жидком виде. Расплавлено при температуре 36 — 40 С
Объем: 30 мл.
Страна производства: LABLAB Syria, Homs, Maskani 715. Страна происхождения сырья - провинция Валдез, Эквадор
Click to order
Made on
Tilda